jueves, 15 de agosto de 2024

Leído: Un Bibliotecari de Mart de Enric Herce

Un Bibliotecari de Mart - Enric Herce. Barcelona : Editorial Chronos, abril de 2022. 115 p.

En un encuentro con bibliotecarios, una conocida forofa de la ciencia ficción me hablo de esta obra y en cuanto he podido la he leído.

Enric Herce nos transporta a un futuro donde un bibliotecario, que realmente lo es, al menos por su lenguaje técnico, se ve envuelto en una trama llena de acción y humor. En "Un Bibliotecari de Mart", el autor catalán nos ofrece una dosis de ciencia ficción ligera y entretenida, perfecta para desconectar y pasar un rato agradable. 
La novela nos presenta a un bibliotecario que, lejos de pasar sus días entre libros polvorientos, se encuentra inmerso en una conspiración interplanetaria. Ninjas, biorobots gigantes, androides asesinos y viajes espaciales son solo algunos de los ingredientes que encontrarás en esta coctelera de aventuras. El protagonista, con su peculiar sentido del humor, se enfrentará a desafíos inesperados mientras intenta desentrañar los misterios que rodean a una antigua civilización marciana.

---
Un bibliotecari de Mart és una puntada de peu als morros de l’avorriment amb ninges, biorobots gegants, androides assassins, conspiracions monàrquiques, viatges interplanetaris, claus de bat-fu i un bibliotecari que viu a Mart amb un woola com a mascota.
Gatzara és una nova col·lecció dedicada als autors d’aquí i al fantàstic en català. Dues píndoles literàries contra l’avorriment pel preu d’una. Mireu atentament les cobertes abans de consumir; contraindicades per a pells fines i ments obtuses; possibles efectes secundaris com diversió, rialles i molts WTF!
Va acompanyat de Sismes de Sergi G. Oset.

No hay comentarios:

Publicar un comentario