Un día, una comida - Yoshinori Nagumo. Barcelona: Planeta, 2016. 192 p.
Estos días he cogido muchas obras en préstamo de ebiblio y ha caído este.
Se trata de la obra de un médico japonés que sostiene la teoría que comiendo una vez al día, sopa+un plato hay más que suficiente.
El lo hace y le va estupendamente, y mi padre también, y está delgadito, delgadito. Lo que varía entre este doctor y mi padre es que mientras mi padre sólo hace la comida fuerte, el médico aconseja la cena.
Y para decir esto que acabo de explicar en una sóla frase, el dedica un libro entero, explicando el proceso digestivo, y demás cosas técnicas.
Me ha parecido interesante y probablemente intente hacerlo, y así reducir la ingesta de comida.
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En este libro revolucionario, el doctor Nagumo nos explica que en los últimos años la comunidad científica ha comprobado que la reducción calórica tiene un poder beneficioso para nuestro organismo. El poder reparador de ciertos genes, que se activaría con dicha reducción, puede ayudar en la prevención de enfermedades como el cáncer, el alzhéimer o la diabetes.
El doctor Nagumo nos propone realizar una única comida importante sin eliminar alimentos de ningún tipo. Al reducir nuestra ingesta calórica, partes dañadas de nuestro cuerpo recibirán los efectos de nuestros genes reparadores, a la vez que reduciremos nuestro peso de forma saludable, nuestra piel lucirá más joven y nuestra salud en general nos lo agradecerá.
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